Ежедневное меню с указанием энергетической, пищевой ценности, витаминов и минеральных веществ, выхода блюд.
В соответствии с письмом Министерства просвещения Российской Федерации (ГД-1158/01 от 17.05.2021 г.) в целях мониторинга и анализа ежедневного меню горячего питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных образовательных организациях ежедневное меню размещается в виде электронной таблицы в формате xlsx (раздел food)
Обучение ведется с 1 класса,
имеется дошкольная группа.
Диетическое меню в организации не требуется
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию: ООО "Торговый дом "Ядрин"
Перечень юридических лиц и
индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в
общеобразовательной организации: ООО "Торговый дом "Ядрин"
Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию: по электронной почте sh_ryadrin13@rchuv.ru, телефон 88354760642
Постановление администрация Ядринского муниципального округа Чувашской Республики № 951 от 29.08.2023 года "Об установлении предельной стоимости питания обучающихся общеобразовательных организаций Ядринского муниципального округа Чувашской Республики"
Основное двенадцатидневное меню приготавливаемых блюд для обучающихся
Примерное двенадцатидневное
меню для обучающихся, возрастная категория с 12 лет
График питания
обучающихся на 2024-2025 учебный год
Документы, регламентирующие организацию горячего питания
Положение об организации питания
Приказ об организации горячего питания учащихся в 2024-2025 учебном году
Положение о родительском контроле за организацией горячего питания
Приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей
Анкетирование родителей и обучающихся по питанию
План работы комиссии по
осуществлению контроля за организацией питания обучающихся на 2024-2025 учебный
год
Приказ об утверждении
комиссии по определению списочного состава обучающихся на получение льготного
питания (план работы комиссии по
организации льготного питания)
Положение о бракеражной
комиссии
Программа
производственного контроля
Приказ о создании комиссий по организации питания с участием родителей
План работы группы
родительского контроля за организацией питания
Акты по итогам проведения родительского контроля
Рекомендации
по здоровому питанию
Методические рекомендации: здоровое питание для школьника
Рекомендации родителям для школьников о здоровом
питании
Правила здорового питания для школьников: объясняет
эксперт НИИ детского питания
Буклеты о
здоровом питании
Витамин К (филлохинон,
фарнохинон, викасол)
Витамин D (кальциферол) "Солнечный элексир"
Витамин А (ретинол)Витамин С (аскорбиновая кислота)
Меню ежедневного горячего питания